Cada 24 de julio se celebra el día deuna de las bebidas más famosas del mundo: el tequila. Este licor, nativo de México, se caracteriza por brindar una experiencia sensorial que seduce a sus consumidores con propuestas interesantes y una historia cautivadora.
De cara a esta celebración, la multinacional de licores Pernod Ricard, comparte cinco cócteles de Altos Tequila para disfrutar, un licor creado por Henry Besant, Dre Masso, y el maestro tequilero Jesús Hernández:
Se toma en tres shots, en tres pasos:
Shot 1: 25ml de jugo de limón
Shot 2: 30ml de Altos Tequila Plata
Shot 3: 30ml de sangrita
Receta para la Sangrita:
*Verter todos los ingredientes en un recipiente, mezclar bien y enfriar varias horas antes de servir
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
En un shaker vierta los ingredientes y agite vigorosamente con hielo en cubos y deposítelo en un vaso. Para decorar, utilice los cítricos utilizados en la preparación.
Ingredientes:
Se agregan todos los ingredientes en un shaker con hielo, se mezcla y se hace doble colado en una copa coctelera previamente enfriada. Se decora con las hojas de la pinÞa, simulando las pencas de un agave.
Ingredientes:
Se agregan todos los ingredientes a un vaso con hielo y mezclar. Decorar con un twist de limoìn y una flor de jazmiìn (opcional).
“Altos Tequila es un licor producido con los mejores ingredientes que nos han permitido crear un licor de altísima calidad que, con sabores herbales y aroma afrutado, se convierte en una bebida clásica para un mundo moderno. En el marco de esta festividad sabemos que no hay mejor forma de celebrar que con Altos Tequila, un licor que ha conquistado a los fanáticos de este licor en Colombia y el mundo”, concluyó María Paula Cruz, Gerente de Altos Tequila en Colombia.
La multinacional de licores mantiene firme su compromiso para promover la responsabilidad frente al consumo de bebidas con alcohol, con acciones y proyectos para un cambio significativo. Recuerde consumir de manera responsable e hidratarse constantemente.
También puede leer:
Por Julián Escobar Las primeras civilizaciones del mundo tuvieron varios temas en común: vivir alrededor…
Por María Angélica Aparicio P. En las ciudades y pueblos hay calles donde pasan situaciones…
La Universidad del Sinú, con presencia en Bogotá, Cartagena y Montería, presentó el proyecto FLOW,…
Por Eduardo Frontado Sánchez En la era de la información y el conocimiento, nos encontramos…
Colombia es reconocida por su rica diversidad culinaria, y entre sus tesoros gastronómicos se encuentran…
Por Mauricio Salgado Castilla @salgadomg Segunda parte Ahora, tristemente, al ver las fotos aéreas del…