Por Anabel González
Mauricio Gómez es un joven periodista, pero le fascina recorrer el mundo. Fue hasta Buenos Aires para ver cómo bailaban tango. Intentó algunos pasos, pero no pudo. Ha recorrido Europa y adelantó estudios en Australia.
–¿Usted comió canguro?, le pregunté.
–Sí, claro, ese es uno de los platos típicos de allá, lo encuentra uno en las hamburguesas, las salchichas, pero sobre todo en los asados o barbacoas como les dicen.
–¿A qué sabe?
–Pues en realidad es como comer carne de res. Uno se adapta.
El canguro es el animal representativo de Australia, posee amplias y poderosas patas traseras, unos pies aptos para saltar, son herbívoros y es consumido desde hace muchos años. El gobierno controla su explotación y en la actualidad se consigue su carne en Asia y Europa.
Una receta muy popular la publica el portal okdirairo.com y es seguida por miles de fanáticos.
Ingredientes:
¿Cómo hacer el canguro marinado con patatas fritas?
Mauricio dice que así es y así la probó.
Con información de okdirairo.com
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