Esta brillante ensalada de limón se prepara mejor con espárragos frescos de granja, que aquí se aliñan y se comen crudos. Busque tallos de color verde brillante con puntas firmes y apretadas. Cómpralo en temporada en el mercado de agricultores de tu localidad.
1 libra de espárragos frescos
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/8 de cucharadita de sal kosher (sin aditivos).
1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de queso parmesano rallado
8 cebollines frescos
Hace 4 porciones
Calorías: 70
Grasas totales: 4 g
Grasas saturadas: 1 g
Grasas trans: 0 g
Proteínas: 4 g
Carbohidratos totales: 7 g
Fibra: 3 g
Azúcar: 2 g
Colesterol: 0 mg
Sodio: 95 mg
— Desarrollado por Sara Quessenberry para Cleveland Clinic Wellness .
También puede leer:
El progreso global en materia de desarrollo se ve actualmente amenazado por múltiples crisis, que…
Por Iván Darío Hernández Umaña, Académico de Número de la Academia Colombiana de Ciencias Económicas…
El cuidado de los labios ha pasado de ser un gasto ocasional para convertirse en…
Esta tasa de crecimiento superó la registrada en junio, sumando un punto porcentual, impulsada por…
Conformado por cerca de 86.000 millones de neuronas y capaz de generar nuevas conexiones a…
Getac, líder global en soluciones de tecnología robusta, anunció simultáneamente el lanzamiento de dos dispositivos…