Esta brillante ensalada de limón se prepara mejor con espárragos frescos de granja, que aquí se aliñan y se comen crudos. Busque tallos de color verde brillante con puntas firmes y apretadas. Cómpralo en temporada en el mercado de agricultores de tu localidad.
1 libra de espárragos frescos
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/8 de cucharadita de sal kosher (sin aditivos).
1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de queso parmesano rallado
8 cebollines frescos
Hace 4 porciones
Calorías: 70
Grasas totales: 4 g
Grasas saturadas: 1 g
Grasas trans: 0 g
Proteínas: 4 g
Carbohidratos totales: 7 g
Fibra: 3 g
Azúcar: 2 g
Colesterol: 0 mg
Sodio: 95 mg
— Desarrollado por Sara Quessenberry para Cleveland Clinic Wellness .
También puede leer:
Muchas familias colombianas optan por salir de la ciudad durante las vacaciones de fin de…
Decameron All Inclusive Hotels & Resorts continúa trabajando en pro del turismo sostenible con la…
En el periodo enero-octubre de 2025 aumentó en un 3% las salidas de los nacionales al…
La semana comienza con nuevas noticias de los participantes confirmados para la tercera temporada de…
A orillas del río Magdalena, donde la ciudad se encuentra con su historia y esencia,…
Dormir lo suficiente, y hacerlo de forma regular, se perfila como uno de los factores…