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Esta brillante ensalada de limón se prepara mejor con espárragos frescos de granja, que aquí se aliñan y se comen crudos. Busque tallos de color verde brillante con puntas firmes y apretadas. Cómpralo en temporada en el mercado de agricultores de tu localidad.

Ingredientes

1 libra de espárragos frescos
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/8 de cucharadita de sal kosher (sin aditivos).
1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de queso parmesano rallado
8 cebollines frescos

Direcciones

  1. Rompa los extremos duros de los espárragos y deséchelos.
  2. Use un pelador de verduras para hacer tiras largas y delgadas de espárragos. Añadir a un tazón grande.
  3. En un tazón pequeño, mezcle el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Rocíe sobre las cintas de espárragos y mezcle bien.
  4. Use el pelador de verduras para cortar tiras finas de un trozo de queso parmesano fresco (aproximadamente 1 cucharada) y esparcir sobre la ensalada.
  5. Use tijeras de cocina para cortar las cebolletas en trozos pequeños directamente sobre la ensalada.

Información nutricional (por ración)

Hace 4 porciones

Calorías: 70
Grasas totales: 4 g
Grasas saturadas: 1 g
Grasas trans: 0 g
Proteínas: 4 g
Carbohidratos totales: 7 g
Fibra: 3 g
Azúcar: 2 g
Colesterol: 0 mg
Sodio: 95 mg

— Desarrollado por Sara Quessenberry para Cleveland Clinic Wellness .

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