Esta brillante ensalada de limón se prepara mejor con espárragos frescos de granja, que aquí se aliñan y se comen crudos. Busque tallos de color verde brillante con puntas firmes y apretadas. Cómpralo en temporada en el mercado de agricultores de tu localidad.
1 libra de espárragos frescos
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/8 de cucharadita de sal kosher (sin aditivos).
1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de queso parmesano rallado
8 cebollines frescos
Hace 4 porciones
Calorías: 70
Grasas totales: 4 g
Grasas saturadas: 1 g
Grasas trans: 0 g
Proteínas: 4 g
Carbohidratos totales: 7 g
Fibra: 3 g
Azúcar: 2 g
Colesterol: 0 mg
Sodio: 95 mg
— Desarrollado por Sara Quessenberry para Cleveland Clinic Wellness .
También puede leer:
En los últimos años, se ha presentado un cambio significativo en la percepción de la…
Por Guillermo Romero Salamanca Por sus obras los recordarás, pero sus expresiones son las que…
Recuerdo que esa noche del 29 de abril hizo bastante frío. Además, llovió. Todo estaba…
Por https://en.travel2latam.com/ El Salvador fue sede de la Feria Centroamérica Travel Market (CATM) 2024, bajo…
Europa Europa estrenará “No hay lugar como el hogar” (A casa tutti benne). Cuenta con 8 episodios…
Por María Angélica Aparicio P. Hay una mezcla de olores fuertes, también una combinación de…