Desde el viernes 26 y hasta el domingo 28 de enero a partir de las 10:30 a.m., viva la transmisión de los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024 por la pantalla del Canal RCN, el canal del ciclismo colombiano, que se llevará a cabo en el departamento de Boyacá.

Empieza la temporada de ciclismo y el Canal RCN llevará de la mano de Mario Sabato, Mónica Jaramillo, Juan Charry y todo el equipo periodístico, las emociones, la mejor información y todos los detalles de las jornadas donde los ciclistas de las categorías Élite y Sub-23 en la rama femenina y masculina, cruzarán las rutas del país para obtener el título del campeonato y portar durante la tricolor nacional durante temporada 2024.

Las transmisiones de los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024 se llevarán a cabo de la siguiente manera:

• El viernes 26 de enero las categorías Élite y Sub-23 disputarán la prueba de fondo recorriendo 108.6 kilómetros en la ciudad de Tunja.
  • El sábado 27 de enero la categoría sub-23 recorrerá un trazado de 144.8 kilómetros con salida y llegada en la Plaza de Bolívar de Tunja.
  • El cierre de la competición será el domingo 28 de enero con la carrera de la categoría Élite la cual comenzará en el municipio de Corrales, pasará por Vadocastro, Sogamoso, Duitama, Paipa, Tunja y finalizando en Chivata donde completarán 211 kilómetros.