Los participantes de MasterChef Celebrity cerraron otro ciclo de la competencia donde además de seguir demostrando sus conocimientos gastronómicos, pusieron a prueba su creatividad, competitividad y su fuerza mental en varios retos de campo, donde las condiciones climáticas fueron claves para la elaboración sus preparaciones. Todo esto para conocer al séptimo eliminado de la competencia, Álvaro Bayona.

Daniela Tapia, Álvaro Bayona, Martha Isabel Bolaños, El Negrito y Natalia Sanint, se enfrentaron en un reto de eliminación libre donde predominó la sazón y las buenas preparaciones. Natalia Sanint en su paso al atril, logró encantar a los jurados con su preparación llamada ‘Se metió’ y subió directamente al balcón.

‘Estamos cambiando’ fue el nombre del plato con el que Álvaro llegó al atril, sustentando el concepto de entender de manera distinta la cocina, cocinando y emplatando de manera no convencional. Algo que los chefs valoraron haciendo críticas muy positivas sobre su preparación, sin embargo, la falta de guarnición o carbohidratos en el plato fue lo que determinó la salida de Álvaro al compararlo con los platos de sus compañeros.

Sobre su último plato en la competencia, Álvaro aseguró que: “Me siento tranquilo por la forma en que salgo de la competencia, no me voy con un plato lleno de equivocaciones, me voy con un plato que tenía un concepto y ese fue el plato que me atreví a presentar”.

El actor se suma con su salida a la de las experimentadas Marcela Benjumea y Luces Velásquez, celebridades que durante la competencia demostraron grandes habilidades en la cocina, demostraron serenidad en momentos de tensión y fueron generosos con sus compañeros en cada reto.

Álvaro describe su experiencia en MasterChef Celebrity como: “Algo muy divertido, la pasé muy bien. Aunque no tenía tanta experiencia en la cocina pude tener un curso intensivo por inmersión con esta competencia”.

Mientras que sus compañeros continúan en el duro camino de la cocina más importante del mundo, Álvaro seguirá cocinando, haciendo lo que le gusta y experimentando más preparaciones, técnicas y variedad de salsas.

LA ENTREVISTA

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