El 9 de marzo es el día Internacional de la tortilla.

El gran Cicerón decía que “el placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión de los amigos y por su conversación”.

El día comienza con un buen desayuno.

Acá le damos una receta que entrega Imusa para que se distraiga ensayando y experimentando con nuevos ingredientes.

Ingredientes

*1 porción*

1 huevo tipo A

1 papa mediana en cubos

2 lonjas de tocineta

1 cucharada de cebolla picada

1 cucharada de pimentón picado

1 cucharadita de perejil picado

1 cucharadita de pasta de ajo

1 cucharada de crema de leche

Sal al gusto

Preparación 

Precalentar a fuego medio la Cacerola por 1 minuto, y sofreír la tocineta por 1 minuto más.

Agregar la papa y sofreír por 1 minuto, agregar luego la cebolla y el pimentón. Tapar por 1 minuto.

Batir el huevo con la crema, la pasta, el perejil y un poco de sal.

Adicionar el batido de huevo, bajar la temperatura a fuego bajo, y tapar por 5 minutos.

Servir y disfrutar. (GRS-Orbedatos).

También puede leer:

Please follow and like us:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial