El microondas ya es parte de nuestra casa y también de nuestra rutina. Lo utilizamos para muchas cosas: calentar, descongelar o incluso cocinar

Pero si somos estrictos y queremos cuidar debidamente los alimentos para que no pierdan sus nutrientes ni liberen toxinas, hay algunas cosas que no deberían pasar por este electrodoméstico.

Aquí te contamos cuales son:

Huevos duros. La cáscara del huevo es porosa y deja que se intercambien gases entre el interior y exterior. El agua se calienta más rápido, aumenta la presión y el huevo revienta.

Leche. ¡Malas noticias! Calentando la leche en el microondas se pierden la mitad de los nutrientes y se elimina la vitamina B12.

Carne. Si se pasa de 6 minutos en el microondas la carne perderá también la vitamina B12. Esto cuenta tanto para descongelarla como para calentarla o cocinarla.

Arroz. En el microondas el arroz queda expuesto a mayores temperaturas que las aceptables para conservar sus nutrientes.

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